EXTRA BLACK

cleaalex Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2016 - 30 nov. 2016 à 02:44
dna.factory Messages postés 25432 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 décembre 2024 - 30 nov. 2016 à 07:10
bonsoir comment dénoncer un restaurant qui tourne bien ainsi que le service traiteur. ils sont clair a tout les niveau sauf pour le personnel embaucher parti traiteur (extra au black). le seul personnel du restaurant déclarer ne peu pas fournir une telle masse de travaille ( en salle la patronne a mi-temps et un ou deux apprentis selon les année et en cuisine le patron un apprenti et un voir plus stagiaire selon la possibilité de la législation vigueur !!! le restaurant étant ouvert en meme temps que les repas traiteur extérieur . a la bonne saison il arrive qu'il y est plusieurs repas en salles de fetes (mariage,anniversaire,réception,bapteme.....) le tout sous mes yeux en tant que salarié déclarer depuis 15 ans environ? ENFIN PLUS MAINTENANT ?????

1 réponse

dna.factory Messages postés 25432 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 décembre 2024 12 929
30 nov. 2016 à 07:10
Vous avez des preuves de ce que vous avancez ?
Vous connaissez la différence entre travail non déclaré et sous-traitance ?

2