Comment déclarer une journée de travail au caf et pôle emploi ? [Résolu]

skip01 313 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2016 à 11:06 - Dernière réponse : skip01 313 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention
- 16 nov. 2016 à 12:43
Bonjour à tous,

j'ai une mission pour demain, je vais donc travailler pour une journée entière. comme je n'ai pas encore fait, je voudrais savoir comment déclarer cette journée de travail au caf et au pôle emploi? au caf, je mets simplement ce que j'ai gagné? et ça va être coupé pour le mois d'après de mon RSA? ainsi qu'au pôle emploi, dans la case "avez vous travaillé?" dois je mettre "oui" alors que c'était juste une mission?

si vous pouvez m'éclairer, je serai remerciant.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
feloxe 23861 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2016 à 12:02
-1
Utile
3
Oui vous devez déclarer lors de votre actualisation avoir travaillé, le nombre d'heure et a peu prés le salaire brut.Si vous ne le faites pas vous serez sanctionné.
Vous devez aussi le déclarer a la CAF lors de la déclaration de vos revenus
skip01 313 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2016 à 12:26
merci pour votre réponse. pour le montant du versement, ça se calcule au niveau de ce que je vais recevoir ?
feloxe 23861 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2016 à 12:29
Si vous êtes au RSA socle rien ne vous sera déduit
skip01 313 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2016 à 12:43
merci
Commenter la réponse de feloxe
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une