Déclaration de ressources pour la prime d'activité [Résolu]

- - Dernière réponse : MIMIE3645
Messages postés
1764
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Dernière intervention
23 janvier 2018
- 12 oct. 2016 à 09:07
Bonjour,

La CAF m'indique sur mon compte ce message:

Nous n'avons pas pu récupérer vos revenus auprès des services des impôts.
Pour calculer vos droits au 1er janvier 2017, nous avons besoin de connaître vos ressources 2015.
Faites au plus vite votre déclaration de ressources.

Cependant lorsque je cherche à déclarer mes ressources à la rubrique dédiée il est écrit que j'ai déjà renseigné ces info pour 2014:
Nous disposons déjà des ressources 2014 sur ce dossier."

Savez vous quelles démarches dois-je entreprendre?

Merci à vous, belle journée
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

0
Merci
Bonjour,

il est écrit que j'ai déjà renseigné ces info pour 2014:

nous avons besoin de connaître vos ressources 2015.


La Caf parle de 2015 pas de 2014.
Bonjour,

Merci pour votre réponse,
Cependant je ne vois pas comment communiquer celles de 2015 puisque lorsque je clique sur la rubrique "déclarer mes ressources" rien d'autre ne s'affiche que le message disant que mes ressources 2014 sont enregistrées...

Merci.
Commenter la réponse de Misha-d'ok
Messages postés
1645
Date d'inscription
vendredi 19 février 2016
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
contactez la caf pour leur dire que vous ne pouvez pas accéder à 2015 ou attendez que cela devienne possible.
Commenter la réponse de PA486
Messages postés
618
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Dernière intervention
19 mars 2017
0
Merci
bonjour

je crois que celui qui vous a ecrit ce message fait partie des incompetents de la CAF, vous etes locataire? pourquoi vous pose t il cette question?

a l'heure actuelle que percevez vous comme allocations de la CAF?

allez sochaux
Besancon n'est pas seulement l'une des plus belles villes de France mais elle compte parmi elle des gens de coeur et d'esprit
Commenter la réponse de platoche1
0
Merci
Avez-vous fait votre déclaration d'impôts ?
Commenter la réponse de Anita
0
Merci
Re bonjour,

J'ai une réponse plus ou moins convaincante..
C'est simplement que leur site n'est pas à jour. Ce message apparaît sur tous les comptes, que nous ayez ou non, fait votre déclaration.

Merci, belle soirée
platoche1
Messages postés
618
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Dernière intervention
19 mars 2017
-
merci pour l'info tres belle soirée
Commenter la réponse de do
Messages postés
1764
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Dernière intervention
23 janvier 2018
0
Merci
Bonjour,

lorsque vous vous connectez sur votre compte caf.fr, vous avez le message "la caf me demande" en bleu
=> il faut cliquer sur ce message là et se laisser guider par la tele procédure

Il ne faut pas passer par l'onglet de gauche "déclarer mes revenus" car lui emmène sur les revenus de 2014

En cliquant sur le message bleu et en suivant les instructions il n'y a aucun problème : la tele procédure marche je l'ai fait hier avec un allocataire


Commenter la réponse de MIMIE3645
Messages postés
1764
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Dernière intervention
23 janvier 2018
0
Merci
Re- bonjour,

en prenant connaissance de mes messages ce matin , il apparait que certains allocataires rencontrent le meme problème que vous: anomalie remontée au niveau national

Pas d'inquiétude: vous avez le temps de le faire. Ce ne sera que pour vos droits à partir de janvier 2017. Attendez un peu que l'anomalie soit résolue et faites-le en novembre par exemple

Commenter la réponse de MIMIE3645
Dossier à la une