4 réponses
Bonjour,
Il vous faut le CAP de boulanger.
Vous devez pouvoir justifier que vous avez suivi une formation à l'hygiène en restauration ( voir modalités loi LMA du 27/07/2010).
Pour fabriquer et vendre sur les marchés, il vous faut vous adresser au service municipal de chaque mairie qui vous indiquera les conditions exigées.
N'engagez pas de prêts bancaires tant que vous n'avez pas ces autorisations municipales et la certitude d'avoir un emplacement.
Il vous faut le CAP de boulanger.
Vous devez pouvoir justifier que vous avez suivi une formation à l'hygiène en restauration ( voir modalités loi LMA du 27/07/2010).
Pour fabriquer et vendre sur les marchés, il vous faut vous adresser au service municipal de chaque mairie qui vous indiquera les conditions exigées.
N'engagez pas de prêts bancaires tant que vous n'avez pas ces autorisations municipales et la certitude d'avoir un emplacement.
Bonjour,
merci de votre réponse
alors j ai mon CAP boulanger pâtissier avec la formation hygiène pour les place pas de soucie non plus mon pére fait lui aussi les marché,
mes ma question ce pose plus sur:
quelle sont les règle pour faire la cuissons en direct .
doigt obligatoirement avoir un camion ou pui je avec mon stand fermer sur les coter et derrière cuire en directe mes pâton préparé au laboratoire??
cordialement
merci de votre réponse
alors j ai mon CAP boulanger pâtissier avec la formation hygiène pour les place pas de soucie non plus mon pére fait lui aussi les marché,
mes ma question ce pose plus sur:
quelle sont les règle pour faire la cuissons en direct .
doigt obligatoirement avoir un camion ou pui je avec mon stand fermer sur les coter et derrière cuire en directe mes pâton préparé au laboratoire??
cordialement