A voir également:
- Salaire crêpier ambulant
- Convention 66 grille salaire - Guide
- Grille salaire convention 66 2023 pdf - Guide
- Grille salaire coiffure 2024 - - Grilles salariales
- Grille salaire convention eclat 2024 - Guide
- Salaire temps partiel 24h net - - Juridique et social
4 réponses
CHOMIR
Messages postés
1476
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
613
22 juil. 2016 à 17:52
22 juil. 2016 à 17:52
Bonjour,
Il vous faut le CAP de boulanger.
Vous devez pouvoir justifier que vous avez suivi une formation à l'hygiène en restauration ( voir modalités loi LMA du 27/07/2010).
Pour fabriquer et vendre sur les marchés, il vous faut vous adresser au service municipal de chaque mairie qui vous indiquera les conditions exigées.
N'engagez pas de prêts bancaires tant que vous n'avez pas ces autorisations municipales et la certitude d'avoir un emplacement.
Il vous faut le CAP de boulanger.
Vous devez pouvoir justifier que vous avez suivi une formation à l'hygiène en restauration ( voir modalités loi LMA du 27/07/2010).
Pour fabriquer et vendre sur les marchés, il vous faut vous adresser au service municipal de chaque mairie qui vous indiquera les conditions exigées.
N'engagez pas de prêts bancaires tant que vous n'avez pas ces autorisations municipales et la certitude d'avoir un emplacement.
Bonjour,
merci de votre réponse
alors j ai mon CAP boulanger pâtissier avec la formation hygiène pour les place pas de soucie non plus mon pére fait lui aussi les marché,
mes ma question ce pose plus sur:
quelle sont les règle pour faire la cuissons en direct .
doigt obligatoirement avoir un camion ou pui je avec mon stand fermer sur les coter et derrière cuire en directe mes pâton préparé au laboratoire??
cordialement
merci de votre réponse
alors j ai mon CAP boulanger pâtissier avec la formation hygiène pour les place pas de soucie non plus mon pére fait lui aussi les marché,
mes ma question ce pose plus sur:
quelle sont les règle pour faire la cuissons en direct .
doigt obligatoirement avoir un camion ou pui je avec mon stand fermer sur les coter et derrière cuire en directe mes pâton préparé au laboratoire??
cordialement
CHOMIR
Messages postés
1476
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
613
23 juil. 2016 à 08:19
23 juil. 2016 à 08:19
quelle sont les règle pour faire la cuissons en direct .
doigt obligatoirement avoir un camion ou pui je avec mon stand fermer sur les coter et derrière cuire en directe mes pâton préparé au laboratoire??
Chaque commune a ses propres règles.
doigt obligatoirement avoir un camion ou pui je avec mon stand fermer sur les coter et derrière cuire en directe mes pâton préparé au laboratoire??
Chaque commune a ses propres règles.