Steak haché
cindyelise
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
24 mai 2016 à 13:00
Pierrecastor Messages postés 41473 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 - 24 mai 2016 à 13:11
Pierrecastor Messages postés 41473 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 - 24 mai 2016 à 13:11
A voir également:
- Réglementation steak haché restaurant
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Obligation de consommer dans un restaurant - Guide
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
1 réponse
Pierrecastor
Messages postés
41473
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mai 2024
4 530
24 mai 2016 à 13:11
24 mai 2016 à 13:11
Salut
Niveau risque sanitaire, tant que la chaine du froid est respecter, il ne dois pas y avoir de soucis.
Niveau risque sanitaire, tant que la chaine du froid est respecter, il ne dois pas y avoir de soucis.