Steak haché
cindyelise
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
24 mai 2016 à 13:00
Pierrecastor Messages postés 41466 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 avril 2024 - 24 mai 2016 à 13:11
Pierrecastor Messages postés 41466 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 avril 2024 - 24 mai 2016 à 13:11
A voir également:
- Réglementation steak haché restaurant
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Reglementation tabac espagne - Guide
- Réglementation tabac luxembourg - Guide
1 réponse
Pierrecastor
Messages postés
41466
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2024
4 487
24 mai 2016 à 13:11
24 mai 2016 à 13:11
Salut
Niveau risque sanitaire, tant que la chaine du froid est respecter, il ne dois pas y avoir de soucis.
Niveau risque sanitaire, tant que la chaine du froid est respecter, il ne dois pas y avoir de soucis.