Règlementation steak haché - Food Truck
Jokexx
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
-
6 févr. 2020 à 18:23
Sab-74 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2020 - 5 juin 2020 à 14:14
Sab-74 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2020 - 5 juin 2020 à 14:14
A voir également:
- Réglementation viande hachée restaurant
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Obligation de consommer dans un restaurant - Guide
- Réglementation horaire fermeture restaurant - Forum Consommation
1 réponse
Sab-74
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
5 juin 2020 à 14:14
5 juin 2020 à 14:14
Bonjour,
J’ai tenu un foodtruck pendant 4 ans et demi je faisais mes Burgers à base de steaks hachés frais de chez mon boucher que j’allais chercher juste avant le service en respectant la chaîne du froid.
Il faut juste les papiers de traçabilités et l’heure et date de hachage.
Vous pourrez trouver plus de renseignements dans l’article ci-dessous
Cordialement
https://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/possible-vendre-viande-hachee-sans-agrement-sanitaire/
J’ai tenu un foodtruck pendant 4 ans et demi je faisais mes Burgers à base de steaks hachés frais de chez mon boucher que j’allais chercher juste avant le service en respectant la chaîne du froid.
Il faut juste les papiers de traçabilités et l’heure et date de hachage.
Vous pourrez trouver plus de renseignements dans l’article ci-dessous
Cordialement
https://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/possible-vendre-viande-hachee-sans-agrement-sanitaire/