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1 réponse
Bonjour,
Il existe 2 types de pâtisserie, celles dites sèches et celles à base de crème, glace etc... qui sont soumises au CAP de pâtissier.
Si vous ne faites que de la vente, sans préparation, ni transformation sur le lieu de la vente, les normes d'hygiène sont basiques voir loi du 27/07/2010 sur la formation à l'hygiène en restauration.
Pour exercer en vente ambulante, il faut obtenir la care permettant les activités ambulantes auprès du CFE de votre CCI.
Les autorisations de stationnement pour la vente ambulante sur le domaine public, ou sur les marchés, sont accordées par le maire de la commune du lieu de la vente. Renseignez-vous sur ces autorisations auprès des maires avant d'entreprendre,
Il existe 2 types de pâtisserie, celles dites sèches et celles à base de crème, glace etc... qui sont soumises au CAP de pâtissier.
Si vous ne faites que de la vente, sans préparation, ni transformation sur le lieu de la vente, les normes d'hygiène sont basiques voir loi du 27/07/2010 sur la formation à l'hygiène en restauration.
Pour exercer en vente ambulante, il faut obtenir la care permettant les activités ambulantes auprès du CFE de votre CCI.
Les autorisations de stationnement pour la vente ambulante sur le domaine public, ou sur les marchés, sont accordées par le maire de la commune du lieu de la vente. Renseignez-vous sur ces autorisations auprès des maires avant d'entreprendre,