A voir également:
- Vente de plats prepare hez moi
- Montant prepare 2024 - Guide
- Répartition prix de vente indivision - Guide
- Decharge de vente - - Modèles de lettres Patrimoine
- Prepare rétroactif - Forum CAF
- Vente cigarette particulier - Forum Consommation
2 réponses
ptiboy
Messages postés
5984
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2025
1 123
3 oct. 2015 à 00:03
3 oct. 2015 à 00:03
bonjour
si tu pose la question, je suppose que tu n'as entamé aucune démarche?
donc arrête immédiatement, de vendre, et va te renseigner à la chambre de commerce
si tu pose la question, je suppose que tu n'as entamé aucune démarche?
donc arrête immédiatement, de vendre, et va te renseigner à la chambre de commerce
CHOMIR
Messages postés
1476
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
613
3 oct. 2015 à 18:31
3 oct. 2015 à 18:31
Bonjour,
Il vous faut au minimum pouvoir justifier d'avoir suivi une formation en l'hygiène alimentaire en restauration.
Si vous utilisez votre cuisine, celle-ci doit être agréée par la DDPP.
De même que vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide où vous stockez les viandes animales nécessaires à la préparation des aliments.
Il vous faut au minimum pouvoir justifier d'avoir suivi une formation en l'hygiène alimentaire en restauration.
Si vous utilisez votre cuisine, celle-ci doit être agréée par la DDPP.
De même que vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide où vous stockez les viandes animales nécessaires à la préparation des aliments.