Vente de plats prepare hez moi

Niz - 2 oct. 2015 à 22:41
 Nizar - 3 oct. 2015 à 20:48
Bonjour, a tous

Je occuper mpn temps libre en vendent sjr le marche de ma ville des plats confectionnes chez moi mais je me mose beaucoup de questions

Quelle est la meilleur forme jutidique
Puis je faire goute les preparations a mon domicile ou dois je avoire un equipement specialisé
A voir également:

2 réponses

ptiboy Messages postés 5984 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2025 1 123
3 oct. 2015 à 00:03
bonjour

si tu pose la question, je suppose que tu n'as entamé aucune démarche?

donc arrête immédiatement, de vendre, et va te renseigner à la chambre de commerce
0
CHOMIR Messages postés 1476 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2017 613
3 oct. 2015 à 18:31
Bonjour,

Il vous faut au minimum pouvoir justifier d'avoir suivi une formation en l'hygiène alimentaire en restauration.
Si vous utilisez votre cuisine, celle-ci doit être agréée par la DDPP.
De même que vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide où vous stockez les viandes animales nécessaires à la préparation des aliments.
0
Merci beaucoup pour vos conseils
0