Retenue CAF [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
- - Dernière réponse : michaelcarina
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
- 28 déc. 2014 à 19:37
Bonsoir,
je suis ne en France j'ai fait l'École jusque a 9 ans Apres mon père et mère sont repartie aux Portugal, j'ai mon acte de naissance copie intégrale Française d'ou je suis ne,
je suis revenue en France sa fait 3 ans.
La CAF me demande de rembourser 27.394.51 de toutes les prestation familiale j'ai rien cache toutes les 3 mois je déclare il mon envoyée une lettre qui dit,
Monsieur,après étude de votre dossier,le droit au séjour vous a été refusé a compter de avril 2013.vous avez reçu 32.765.03 euro alors que vous aviez droit a 5370.52 euro vous nous devez 27.394.51 sa cet de fou
Le moi de Décembre il mon rien verse 0 (zéro) on a 4 enfant a la maison une déjà au collège pas de argent pour payer le loyer nourrir les enfant,les facture, la CAF nous a laisser dans la merde cet pas normal ça nous somme aux chomage sans aucune droit de revenue qui peut me aider cet pas normal une chose comme ça cet pas acceptable
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
9584
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
3598
0
Merci
Bonjour,

Et finalement qu'en est-il de votre droit au séjour ?
Est-ce que effectivement il vous avait été refusé en avril 2013 ?
michaelcarina
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
ont a déjà allez a la caf il parlent que il as le séjour européenne et que ont a pas le droit aux séjour bizarre ça mon assistante social dit que elle
a jamais vu une chose comme ça
doris33
Messages postés
39882
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2019
9545 -
Demandez à l'assistante sociale de vous aider.

Je ne comprends pas non plus mais c'est difficile de comprendre exactement votre situation.

ou alors est-ce parce que vous êtes sans situation professionnelle :

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F2651.xhtml

extrait
" Séjour durant les 5 premières années
Conditions pour un droit au séjour

Pour disposer d'un droit au séjour en qualité de travailleur, vous devez pouvoir justifier l'exercice d'une activité professionnelle en France.

Toutefois, même si vous n'exercez plus d'activité, vous pouvez conserver votre droit au séjour dans certaines situations, notamment en cas d'incapacité temporaire ou de chômage involontaire. Parfois, votre droit est limité à 6 mois."
michaelcarina
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
Je vous remercie beaucoup de votre aide je vais voir avec un avocat et le tribunal de grande instance
doris33
Messages postés
39882
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2019
9545 -
Oui, tenez-nous au courant si vous le pouvez.
michaelcarina
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
ok
Commenter la réponse de Ysabe_l
Messages postés
39882
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2019
9545
0
Merci
Quelle est votre nationalité ?

Car si vous parlez de droit au séjour, cela devrait signifier que vous n'êtes ni français, ni européen.

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/N110.xhtml
Commenter la réponse de doris33
Dossier à la une