Creer une pizzeria

dimitri 17 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014 - 3 janv. 2014 à 17:51
homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 - 3 janv. 2014 à 18:03
bonjour je souhaiterai ouvrir ou reprendre un bar / pizza
mais je voudrai savoir sous quel norme sanitaire est classé une pizzeria pour connaitre les normes à respecter pour savoir comment je devrais m'équiper ou alors lors d'une visite etre sur que les cuisines sont au normes

merci à tous pour votre aide

1 réponse

homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 223
3 janv. 2014 à 18:03
Bonjour,

Vous êtes soumis à
l' obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration

www.lhotellerie-restauration.fr/.../Obligation-de-formation-a-l-hygiene-a..

Et cet auprès de la DDPP du département où se trouve le commerce qui doit agréer vos installations.

cdt
0