Préavis d'un mois

Bonjour,
En tant qu'étudiant qui change d'école est-ce que la LOI n°2011-525 du 17 mai 2011 - art. 12 s'applique ?

Dans l'attente de votre réponse,

Cordialement

5 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Modérateur
    Le préavis est de 3 mois dans ce cas.

    Bien à vous
    1. Pouvez-vous me dire pourquoi s'il vous plait ?
    2. Merci à vous GrandCaribou d'avoir pris le temps du vous pencher sur mon cas

      Cordialement
    3. Modérateur
      Je vous en prie !

      N'hésitez pas à revenir ici sur votre message si vous rencontrez un souci ou si vous avez d'autres questions.

      Bien à vous
  2. Modérateur
    Bonjour,

    De quoi parlez-vous ? L'article que vous citez concerne les bénéficiaires du RSA...

    Cordialement
    1. Bonjour et merci d'avoir bien en compte ma demande. En effet, l'article n'est peut être pas celui qu'il fallait citer, mais il complétait l'article 12 de la loi n° 89-462 du 6 juillet 1989 je croyais que c'était bon. Désolée pour cette erreur, dans tous les cas ma question est liée au fait qu'un étudiant qui change d'école peut-il bénéficier d'un préavis d'un mois ou pas. Une étudiante en a bénéficié, mais notre agence n'est pas d'accord.

      Merci par avance d'éclairer ma lanterne;

      Cordialement
      1. Modérateur
        Quel type de logement est-ce ? Meublé ? Vide ? En résidence étudiante ?

        A vous lire...
        1. Bonjour GrandCaribou ,

          C'est un logement vide.

          Merci par avance