Bonjour,
je souhaite acheter des produits en angleterre ht en mode autoentrepreneur et revendre en france
si j obtiens un numero tva intracommunautaire dois je facturer la tva francaise a mes clients sachant que c des particuliers?
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
jeje684
Bonjour,
En tant qu'autoentrepreneur, vous ne pouvez facturer la tva. Le prix de vente de vos produits sera HT. Il vous faudra juste indiquer ceci sur vos factures : TVA. non applicable, art. 293 B du CGI.