2 réponses
bonjour : Du parquet stratifié dans une cuisine, on ne peut pas dire que ce soit une bonne idée.
Déjà, déclarez un dégât des eaux à votre assurance qui vous indemnisera.
Normalement il faut tout enlever, car ça ne pourra jamais sécher, et vous aurez des problèmes de moisissures etc;.... Si vous êtes locataire, le propriétaire ne va pas être enchanté.
Déjà, déclarez un dégât des eaux à votre assurance qui vous indemnisera.
Normalement il faut tout enlever, car ça ne pourra jamais sécher, et vous aurez des problèmes de moisissures etc;.... Si vous êtes locataire, le propriétaire ne va pas être enchanté.
bonjour,
la majorité des parquets flottants sont sur un support qui ressemble à du carton très rigide mais qui résiste très mal à l'eau. Il vaut mieux enlever votre parquet pour laisser sécher le sol, stockez les lames bien à plat avec du poids dessus pour éviter qu'elles ne gondolent en séchant. Le parquet n'est pas trop adapté pour une cuisine.
Sinon, comme vous l'a dit Paulin, faites une demande d'indemnisation pour dégât des eaux auprès de votre assureur.
la majorité des parquets flottants sont sur un support qui ressemble à du carton très rigide mais qui résiste très mal à l'eau. Il vaut mieux enlever votre parquet pour laisser sécher le sol, stockez les lames bien à plat avec du poids dessus pour éviter qu'elles ne gondolent en séchant. Le parquet n'est pas trop adapté pour une cuisine.
Sinon, comme vous l'a dit Paulin, faites une demande d'indemnisation pour dégât des eaux auprès de votre assureur.