Niveau et échelon?
Résolu
A voir également:
- Niveau et échelon?
- Comment connaître son niveau et échelon coiffure - - Grilles salariales
- Echelon bourse par mois - - Etudes
- Grille niveau échelon commerce de gros - Guide
- Bourse lycée echelon - - Etudes
- Echelon convention 66 - Guide
2 réponses
Utilisateur anonyme
21 mars 2009 à 07:27
21 mars 2009 à 07:27
"je suis vendeuse en boucherie charcuterie, j'ai un cap et une mention complaimentaire spécialisé dans ce metier"
quel est votre formation/spécialité ? (vendeur, boucher ou charcutier)
il faut vous référer à votre convention...
...si c'est bien celle-ci : Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée
Niveau I
Echelon A
Plongeur
Le plongeur est capable d'utiliser le lave-vaisselle, il connaît les produits de lavage, leur dosage et les règles d'hygiène élémentaires.
Employé d'entretien
L'employé d'entretien est chargé du nettoyage de l'ensemble des locaux professionnels et du matériel. Il connaît les produits à utiliser, leur dosage, les règles d'hygiène élémentaires contenues dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène.
pour paraphraser l'olive, ce n'est pas des dents de vampire mais de requin, un véritable carnassier en somme :-)
quel est votre formation/spécialité ? (vendeur, boucher ou charcutier)
il faut vous référer à votre convention...
...si c'est bien celle-ci : Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée
Niveau I
Echelon A
Plongeur
Le plongeur est capable d'utiliser le lave-vaisselle, il connaît les produits de lavage, leur dosage et les règles d'hygiène élémentaires.
Employé d'entretien
L'employé d'entretien est chargé du nettoyage de l'ensemble des locaux professionnels et du matériel. Il connaît les produits à utiliser, leur dosage, les règles d'hygiène élémentaires contenues dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène.
pour paraphraser l'olive, ce n'est pas des dents de vampire mais de requin, un véritable carnassier en somme :-)