Niveau et échelon?
Résolu
marina
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je suis vendeuse en boucherie charcuterie, j'ai un cap et une mention complaimentaire spécialisé dans ce metier,
je suis en cdi depuis plus d'un an déjà et sur mon contrat et sur mes fiches de paye
il est écrit que je suis niveau 1 echelon A je souhaiterer savoir si c'est juste, car ayant plusieur diplome je trouve tout de meme bizar de ne toucher que le smic merci d'avance pour vos reponces
je suis vendeuse en boucherie charcuterie, j'ai un cap et une mention complaimentaire spécialisé dans ce metier,
je suis en cdi depuis plus d'un an déjà et sur mon contrat et sur mes fiches de paye
il est écrit que je suis niveau 1 echelon A je souhaiterer savoir si c'est juste, car ayant plusieur diplome je trouve tout de meme bizar de ne toucher que le smic merci d'avance pour vos reponces
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2 réponses
"je suis vendeuse en boucherie charcuterie, j'ai un cap et une mention complaimentaire spécialisé dans ce metier"
quel est votre formation/spécialité ? (vendeur, boucher ou charcutier)
il faut vous référer à votre convention...
...si c'est bien celle-ci : Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée
Niveau I
Echelon A
Plongeur
Le plongeur est capable d'utiliser le lave-vaisselle, il connaît les produits de lavage, leur dosage et les règles d'hygiène élémentaires.
Employé d'entretien
L'employé d'entretien est chargé du nettoyage de l'ensemble des locaux professionnels et du matériel. Il connaît les produits à utiliser, leur dosage, les règles d'hygiène élémentaires contenues dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène.
pour paraphraser l'olive, ce n'est pas des dents de vampire mais de requin, un véritable carnassier en somme :-)
quel est votre formation/spécialité ? (vendeur, boucher ou charcutier)
il faut vous référer à votre convention...
...si c'est bien celle-ci : Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée
Niveau I
Echelon A
Plongeur
Le plongeur est capable d'utiliser le lave-vaisselle, il connaît les produits de lavage, leur dosage et les règles d'hygiène élémentaires.
Employé d'entretien
L'employé d'entretien est chargé du nettoyage de l'ensemble des locaux professionnels et du matériel. Il connaît les produits à utiliser, leur dosage, les règles d'hygiène élémentaires contenues dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène.
pour paraphraser l'olive, ce n'est pas des dents de vampire mais de requin, un véritable carnassier en somme :-)