Igiene d un resto (du jamais vu..)
azer98
-
gerber1 Messages postés 16482 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
gerber1 Messages postés 16482 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
voilla je vais vous expliquer un peut je vien darriver dans un ville du 28 ou il a pas de travail donc j ai pris le premier venu je suis cuisto chez lui depuis quelque jour sa se passe tres mal de plus ligiene et deplorable je n est jamais vu sa il a des local a l exterieur de letablisement ou il a des congel dedans il a de la nouriture que l'on a soi congelé ou perimé le pire que j ai du voir dans se congel ses un produit de plus de 2 ans je me voi meme obluger de passer des produit avec des chanpignon blanc dessus (petit poin blanc )comme sur le magret de cannard ou bien comme le fromage qon a passer il a 2 jour le compté avez la roujolle faut voir qoi igiene 0
la ou je veut en venir je ne peut plus accepte sa ses pas correte pour les client et pour ma concience franchement la je suis en traint de rechercher un autre travail mai bon je ne peut pas laisser sa comme si javais rien vu ses pas possible
donc je vous demande de bien vouloir me donner les consiel et les demarche a suivre pour sa ...
se genre d etablisement ne merite pas le titre de restaurant .
merci davance
voilla je vais vous expliquer un peut je vien darriver dans un ville du 28 ou il a pas de travail donc j ai pris le premier venu je suis cuisto chez lui depuis quelque jour sa se passe tres mal de plus ligiene et deplorable je n est jamais vu sa il a des local a l exterieur de letablisement ou il a des congel dedans il a de la nouriture que l'on a soi congelé ou perimé le pire que j ai du voir dans se congel ses un produit de plus de 2 ans je me voi meme obluger de passer des produit avec des chanpignon blanc dessus (petit poin blanc )comme sur le magret de cannard ou bien comme le fromage qon a passer il a 2 jour le compté avez la roujolle faut voir qoi igiene 0
la ou je veut en venir je ne peut plus accepte sa ses pas correte pour les client et pour ma concience franchement la je suis en traint de rechercher un autre travail mai bon je ne peut pas laisser sa comme si javais rien vu ses pas possible
donc je vous demande de bien vouloir me donner les consiel et les demarche a suivre pour sa ...
se genre d etablisement ne merite pas le titre de restaurant .
merci davance
A voir également:
- Igiene d un resto (du jamais vu..)
- Référence 7 jamais reçu - Forum Automobile
- Quel est le revenu maximum pour avoir droit au resto du coeur ? - Forum AAH / Handicap
- Ticket resto samedi - Guide
- Bareme resto du coeur ✓ - Forum Aides et allocations
- Resto du coeur avis - Forum Aides et allocations