Location local pour création resto
aned
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aùadu29 -
aùadu29 -
Bonjour,
J'ai un local qui était occupé jusqu'au 31 12 2008. L'ayant remis à la location, la personne intéressée veut exploiter un restaurant rapide et restaurant traditionnel. Je vois souvent que les propriétaires n'acceptent pas ce genre d'activité.
Pourquoi ? y a t'il des pièges ou contraintes spécifiques.
Merci
J'ai un local qui était occupé jusqu'au 31 12 2008. L'ayant remis à la location, la personne intéressée veut exploiter un restaurant rapide et restaurant traditionnel. Je vois souvent que les propriétaires n'acceptent pas ce genre d'activité.
Pourquoi ? y a t'il des pièges ou contraintes spécifiques.
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3 réponses
Il convient de ne pas rédiger ce bail n'importe comment donc il vaut mieux l'assistance d'un notaire.
Attention aux règlements de copropriété si le bailleur est copropriétaire..
Attention aux infractions commises par le locataire commerçant ou prestataire de service...
Attention à ses créanciers éventuels.
C'est vrai que perso, je n'ai pas assez de connaissances pour répondre, location à risque c'est certain.
Attention aux règlements de copropriété si le bailleur est copropriétaire..
Attention aux infractions commises par le locataire commerçant ou prestataire de service...
Attention à ses créanciers éventuels.
C'est vrai que perso, je n'ai pas assez de connaissances pour répondre, location à risque c'est certain.