Taxe d'habitation

Bonjour,
Je suis propriétaire de 2 logements dans la même commune. Dois-je payer 2 taxes d'habitations?
Merci

3 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Contributeur
    Pour être exonéré de taxe d'habitation, le logement doit être vacant ET vide de meubles au 01/01.
    s il est meuble même non occupé, la taxe est dû puisque meublé: article 14207 du code général des impots

    1. Non, voue tes redevable concernant votre résidence principale.
      1. pouvez-vous m'expliquer la raison? mon second logement est en partie meublé mais non occupé. Je compte y emménager dans quelques mois.
      2. @Relapsbonsoir,

        tout logement habitable est taxable
      3. @anoOn ne m'a jamais réclamé de taxe d'habitation pour mon second logement, je suis donc un hors la loi?