Petit bug [Résolu]

Signaler
Messages postés
31979
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
-
Sourisverte2
Messages postés
35040
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
-
bonjour aux modérateurs/contributeurs/informaticiens,

j'ai apporté une réponse à l'internaute de ce lien
https://droit-finances.commentcamarche.com/forum/affich-8451448-locataire-refuse-de-partir
mais elle n'apparaît pas, pas plus que dans mes "discussions suivies, et quand je réessaye de la poster, j'ai droit à la mention "vous avez déjà posté cette réponse" (ou quelque chose dans ce genre !)

Pourriez-vous faire ce qu'il faut pour que ma réponse s'affiche à la suite du post ?
D'avance merci !
Bien cordialement.

1 réponse

Messages postés
35040
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
219
Bonjour

Il n’y a aucun bug.

En fait, ta réponse a été supprimée automatiquement par notre robot à cause d’un mot « interdit » que tu as utilisé, donc le message n’étant pas là, il n’apparaît pas dans les suivis.

Le message restauré est là: https://droit-finances.commentcamarche.com/forum/affich-8451448-locataire-refuse-de-partir#1

Tu cliques manuellement sur le gros bouton suivre au sommet du post pour l’ajouter à ta liste.

;)

djivi38
Messages postés
31979
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
7 262
Merci beaucoup.
Sourisverte2
Messages postés
35040
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
219 > djivi38
Messages postés
31979
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

De rien ;)
Dossier à la une