Vacances

Bonjour,
Mon employeur exige de mon conjoint une lettre en précisant qu il part sans moi en vacances pour ses vacances à lui sois validés alors que les miennes ont été refuses alors que ma responsable m avait dit qu'elle me les accepteraient à t il le droit de demande se genre de lettre

5 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Oui
    1. Donc je comprends mieux les congés doivent être accordés ensemble voilà pourquoi l'employeur demande ce papier
      Pour les couples travaillant au sein de la même société, l'article L 3141-15 du Code du Travail dispose qu'ils ont droit à un congé simultané
  2. Mais cette lettre n'est pas légal ? C'est bien ça en plus on lui fait du chantage soit il la fait soit il ne les a pas
    1. L'employeur se couvre
      Ce qui n est pas légal c'est de ne pas vous accorder les cp ensemble
      Après à vous de voir si vous voulez faire appliquer la loi
  3. Oui ont veux la faire appliquer c'est pour ça que l'ont se renseigne parceque en plus c'est pour les 18 ans de ma belle fille en plus
    1. Donc recommandé avec accusé de réception à votre employeur lui rappelant ses obligations et le respect de l'article L 3141-15 du Code du Travail d