Nationalité française

-
Bonjour,
J’ai un enfant français je suis pacsés avec une française depuis trois ans est-ce que j’ai le droit d’avoir la nationalité française Je suis en France depuis 5 ans
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

On ne va pas vous donner la nationalité parce que vous avez un enfant français et une partenaire française.

N'étant pas marié, n'ayant pas 65 ans et 25 ans de présence, si vous voulez devenir français, ce sera par décret basé sur vos propres mérites, sans rien devoir à personne.

5 ans de présence régulière,
il faudra avoir un logement,
des revenus stables et suffisants (smic temps complet au moins 3 déclaration de revenus),
pas de condamnation, pas de dettes sociales, fiscales,
un niveau de français B1
etc..

Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25505 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une