Taches RESPONSABLE LOGISTIQUE NIVEAU 2 CUISINE CCN51
meditation89
Messages postés
6
Statut
Membre
-
Any--Ly Messages postés 11136 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Any--Ly Messages postés 11136 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonjour,
Sur ma fiche de paye il est notifié RESPONSABLE LOGISTIQUE NIVEAU 2
coeff 339 plus complément encadrement 25 et complément métier 15, selon la convention cela correspond à sous chef de cuisine.
Je fais la cuisine, passe les commandes et établie les menus.
Je suis le seul à avoir la formation HACCP.
Je travail avec 1 autre cuisinier qui ne fais que la cuisine et 2 ou 3 personnes en complément pour faire la plonge ou autre.
Mon directeur me dit que je suis responsable de la cuisine....et que je dois gérer tout le personnel.
Je suis allé voir dans la convention et cela dit que le responsable logistique niveau 2 assure la responsabilité et la coordination des personnes des services logistiques. Qu'est ce que cela veut dire exactement ? avant je n'étais que simple cuisinier et on m'a demandé de faire les commandes et menus en plus c'est pour cela qu'on m'a augmenté mon coefficient mais on ne m'a aucunement dit que je devais gérer le personnel. Mon contrat de travail n'a jamais été modifier. J'aimerais donc savoir ce que je suis sensé faire. Merci d'avance de vos réponses.
cdt
Sur ma fiche de paye il est notifié RESPONSABLE LOGISTIQUE NIVEAU 2
coeff 339 plus complément encadrement 25 et complément métier 15, selon la convention cela correspond à sous chef de cuisine.
Je fais la cuisine, passe les commandes et établie les menus.
Je suis le seul à avoir la formation HACCP.
Je travail avec 1 autre cuisinier qui ne fais que la cuisine et 2 ou 3 personnes en complément pour faire la plonge ou autre.
Mon directeur me dit que je suis responsable de la cuisine....et que je dois gérer tout le personnel.
Je suis allé voir dans la convention et cela dit que le responsable logistique niveau 2 assure la responsabilité et la coordination des personnes des services logistiques. Qu'est ce que cela veut dire exactement ? avant je n'étais que simple cuisinier et on m'a demandé de faire les commandes et menus en plus c'est pour cela qu'on m'a augmenté mon coefficient mais on ne m'a aucunement dit que je devais gérer le personnel. Mon contrat de travail n'a jamais été modifier. J'aimerais donc savoir ce que je suis sensé faire. Merci d'avance de vos réponses.
cdt
A voir également:
- Coefficient 339 ccn51
- Coefficient d'érosion monétaire - Guide
- Coefficient convention chimie - Guide
- Coefficient revalorisation 25 meilleures années - Guide
- Ccn51 pdf - Guide
- Coefficient 140 agent de sécurité - Guide
On m'a augmenté le coefficient car on m'a donné les commandes et menu à faire en plus c'est tout.
Le soucis c'est que mon directeur me dit que je suis le responsable de la cuisine et il n'en n'a jamais été question. Si je suis le responsable je devrais être chef de cuisine et non sous chef , sous chef corresponb à mon salaire.
ok .. je passe donc la main .. car je n'ai pas pour habitude de répondre au pif .... j'ai besoin de temps de temps d'en savoir plus ... ( car j'ai déjà vu des gens dans votre cas avoir une promotion sans augmentation de salaire)
bonne continuation ..