Avoir la carte de séjours

-
Bonjour, nous sommes des parents étrangers sans papiers qui avait un enfant né en France de 1mois, Peut on avoir seulement de la carte de séjours d'abord?? pour les parents pendant que le bébé va avoir sa nationalité pendant 13ans de sa résidence ici en France!? Merci pour me répondre !
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Non.faire un enfant ne donne aucun droit...surtout pendant 13 ans....vous ne serez jamais francais par cet enfant

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25549 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Rovie
0
Merci
Oui je sais qu'on serait jamais français mais le titre de séjours en France??est ce qu'on pourrait demander à la préfecture dans ce cas!?
Non, aucun droit. Vous allez être oqtf
Commenter la réponse de Tsatsa
Dossier à la une