Père de trois enfants mineurs [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Bonjour

Je suis algérien père de trois enfants mineurs j’étais en France j’ai mené une vie normale avec ma femme et mes enfants j’avais une résidence de 10 ans mon père est décédé j’étais obligé de rentrer en Algérie

Je suis resté deux ans par rapport aux biens de la famille et des papiers j’ai divorcé avec ma femme le problème maintenant

C’est que ma carte de 10 ans a expiré je suis parti voir le consulat en Algérie ils m’ont dit de faire une visa de circulation j’ai déposé mon dossier sachant que j’ai tous les papiers c’est que ma carte de 10 ans a expiré je suis parti voir le consulat en Algérie ils m’ont dit de faire une visa de circulation j’ai déposé mon dossier sachant que j’ai tous les papiers livret de famille français photocopies des passeports de mes enfants j’ai tout mis le problème que j’ai un refus je sais pas pourquoi

Sachant que mes enfants me manquent ils veulent me voir en plus ils sont mineurs et le plus grand de 12 ans Il est malade il est diabétique tous les jours elle pleure peux me voir je sais pas quoi faire s’il vous plaît aidez-moi trouvez moi un solution merci d’avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17492
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
9982
1
Merci
Bonjour,

"le problème que j’ai un refus je sais pas pourquoi"
Ce n'est pas possible. L'administration vous a donné un motif de refus.
Quel est le motif de ce refus ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25888 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Alias2460
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
-
Motif 3
Commenter la réponse de Energizor
Messages postés
37883
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1343
0
Merci
Bonjour
Explication du motif 3

Motif 3 : “vous n’avez pas fourni la preuve que vous disposez de moyens de subsistance suffisants pour la durée du séjour envisagé ou de moyens pour le retour dans le pays d’origine ou de résidence, ou pour le transit vers un pays tiers dans lequel votre admission est garantie, ou vous n’êtes pas en mesure d’acquérir légalement ces moyens”
Cela signifie que les services consulaires ont considéré que vous n’avez pas de moyens suffisants pour votre venue en France.
C'està dire que vous ne disposez pas d’assez de liquidités pour assurer votre vie courante en France durant votre séjour.


Commenter la réponse de choubaka
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2019
0
Merci
J’ai pas fait de compte euros ils m’ont pas demandé
Commenter la réponse de Alias2460
Dossier à la une