Régularisation

- - Dernière réponse :  papossible - 8 sept. 2019 à 20:55
Bonjour,
Je suis un jeune homme agé de 20ans j’habite en France avec ma grand-mère qui est une dame Handicapé qui porte la nationalité Française
Je suis en situation irrégulière depuis ma rentrée en France je suis entrer par un visa C et je me suis installé ici avec ma grand-mère .
Je travaille actuellement comme un Technicien Orange réseau telecome et fibre Optique j’ai un Contrat CDI et j’ai le Formulaire du Pacs Emploiyeur cerfa 156*1 On ce moment je travaille depuis 6 mois et j’ai 6 bulletin de paye
Je voudrais savoir quand est-ce je pourrais faire ma demande de régularisation merci de m’aider je sais pas quoi faire ???? proposer moi les solutions que dois-je faire merci
Afficher la suite 

1 réponse

0
Merci
Bonsoir,

Il faut une présence minimale de 5 ans en France (https://www.justice.fr/fiche/regularisation-etranger-travail)
Donc un retour dans le pays d'origine puis démarches pour venir en France.
Commenter la réponse de papossible
Dossier à la une