Possibilité d'obtenir un titre de séjour avec un visa touriste

- - Dernière réponse :  yapluka - 29 août 2019 à 14:44
Bonjour,
j'ai ma compagne qui est en France avec notre fils né en France il y a quelques mois.

Elle n'a pas la nationalité le petit non plus et nous ne sommes pas mariée ou autre.

J'ai fait les démarches pour étude qui ont été très avancées avec l'acceptation d'une école et le processus Campus France ayant abouti à l'obtention d'une attestation mais pour certaines raisons urgentes j'ai du faire la demande pour un visa touriste qui ayant abouti.

Cela expire dans un mois j'aimerais savoir ce qu'il y a lieu de faire afin obtenir un titre de séjour et rester en France poursuivre les études et autres.

Merci de m'éclairer.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
2
Merci
Bonjour,

Retourner dans votre pays et faire les démarches pour obtenir le bon titre de séjour pour venir en France.

Compagne ou fils nait en France, ils ne sont d'aucune utilité pour obtenir des papiers.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24752 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de yapluka
Dossier à la une