Naturalisation française 2019

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
- - Dernière réponse :  Ben - 7 août 2019 à 12:35
Bonjour, je suis mère d'un enfant français de 5 ans er moi même je suis à ma deuxième carte de séjour. Puis je demander la nationalité française ?
Merci de me répondre svp.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour


Si l'idée est que vous pouvez devenir française, simplement parce que vous êtes parent d'enfant français, il vous faudra juste attendre d'avoir 65 ans et 25 ans de présence en France.

Sinon, vous pouvez déposer une demande de naturalisation par décret après 5 ans de présence régulière, un logement et des revenus stables et suffisants (généralement contrat de travail indéterminé à temps complet) et bien d'autres conditions.
http://accueil-etrangers.gouv.fr/acces-a-la-nationalite-francaise/vous-souhaitez-demander-la-nationalite-francaise-vous-n-etes-pas-marie-e-a-un-e/

Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 23782 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une