Obtention de la prime d'activité

- - Dernière réponse :  titi - 9 juil. 2019 à 18:55
Bonjour,
Je suis Etrangère épouse d'un Français , je suis rentrée en France avec un visa long séjour d'une année , mon séjour vient d'être renouvelé pour 2 années ; j' usqu'en 2021 ; je travaille légalement depuis 1 année , la CAF vient de me refuser la prime d'activité pour motif , je cite Votre titre de séjour ne vous permet pas d'en bénéficier .
Est-ce bien la loi ?
Et dans ce cas , au bout de combien d'années j'aurai droit à cette prime ?
Je vous remercie .
Cordialement .
Lesselingue Raymonde
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
5 ans

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de titi
Dossier à la une