Renouvellement du titre de séjour

- - Dernière réponse :  Ben - 3 mars 2019 à 07:55
Bonjour, je dois renouveler mon titre de séjour je suis conjoint de français depuis 2016 je suis venu en France en 2017 avec un visa de long séjour 1 ans est ce que je peux prétendre à une carte de séjour de 10 ans. Je suis ivoirien . Merci pour votre réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

La délivrance de carte de résident de conjoint français est examiné uniquement au renouvellement de votre titre.
sous réserve de la production de justificatifs prévus par la préfecture.
3 ans révolus de mariage, de la communauté de vie entre les époux à la date de la demande, de la nationalité du conjoint (présence du conjoint en prefecture pour signer l'attestation)
et de l’intégration républicaine dans la société française du ressortissant étranger (impôts, formation, travail) , appréciée en particulier au regard de son engagement personnel à respecter les principes qui régissent la République française, du respect effectif de ces principes (CIR et documents de l'OFFI et de sa connaissance de la langue française Niveau A2 DILF/Diplomes.

Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une