Nous allons, mon conjoint et moi-même, déménager de notre appartement en location.
Peut-on prétendre à un mois de préavis si mon licenciement date d'un an ?
Par avance merci.
2 réponses
Votes
Date
Date décroissante
Misha-d'ok
Bonjour,
Non c'est trop loin.
Letizia
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse !
Bonne journée
Poisson92100
loi de 89 article 15 - lisez pour voir si un autre motif vous est applicable !