Heures

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
-
Bonjour
Voilà j'ai pris 10 jours de congés payés dans le mois de juin et j'ai fait 148 heures supplémentaire pendants mes autres semaines de travail . Mon patron ne les compte pas car il ne compte pas les jours des congés payés .
Ma question est , cela est il possible ? .
( pour mon calcul c'est 7 h x 10 jrs = 70 hrs +148 hrs = 218 hrs dans le mois de juin
218 hrs - 152 hrs = 66 hrs suppl )

J'aimerais connaitre votre calcul SVP

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017

Un oubli .... j'ai un contrat CDI de 35 h annualisé donc 151.67 h / mois