Charcutier traiteur vente sur les marche

monique - 18 avril 2016 à 08:10
CHOMIR Messages postés 1476 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2017 - 18 avril 2016 à 08:50
Bonjour, cuisinier en reconversion professionnelle je voudrai m installer comme charcutier traiteur (j ai passai le cap ) vente sur les marches ma question est

Est il possible de faire toutes mes préparations dans mon camion équipé au norme HACCP ou faut il avoir un laboratoire en plus ? je démarre mon activité a moindre fret je recherche la meilleure solution pour travailler chez moi ( a la campagne Vercor) MERCI pour vos conseils
A voir également:

1 réponse

CHOMIR Messages postés 1476 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2017 612
18 avril 2016 à 08:50
Bonjour,

Si vous utilisez et stockez des viandes carnées, vous devez déclarer l'adresse de votre chambre froide à la DDPP .
0