Obtenir la nationalité française pour parents d'enfants français [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Dernière intervention
6 mars 2016
- - Dernière réponse : doris33
Messages postés
39875
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
- 6 mars 2016 à 08:40
Bonjour je suis arrivée en France en février 2012 avec un visa, mon fils et né en juin 2013 et il est français par son père j'ai une carte de séjour vie privée et familiale de 10ans puis je faire une demande de nationalité ou pas encore. Sinon quand et où je peux faire la demande? Merci de me répondre
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
39875
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
0
Merci
Bonjour,

on ne devient pas français parce qu'on a un enfant français.

Vous pourrez faire une demande de naturalisation, lisez attentivement le lien suivant :

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2213

Il faut selon la situation au moins 5 ans de présence sur le sol français, et il existe aussi d'autres conditions, donc pour l'instant c'est un peu tôt.

Cordialement
Commenter la réponse de doris33
Dossier à la une