A voir également:
- Quelles sont mes droits pour avoir travaillée jusqu'a 2 h du mat
- 2 cmg pour 2 enfants - Guide
- Pour faire valoir ce que de droit - Guide
- Cerfa 14880 2 a imprimer pdf - Guide
- Valeur rouleau de 2€ - Forum Banque et Crédit
- Un mineur peut il avoir 2 passeports - Forum Formalités et papiers
1 réponse
^^Marie^^
Messages postés
113901
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
4 347
29 mars 2015 à 10:30
29 mars 2015 à 10:30
Bonjour
Que dit votre contrat ?
Vous avez combien de jour de repos ?
Le monde de la restauration est un monde "à part", que cela soit au service en salle ou en cuisine.
Durée maximale journalière
Personnel de réception: 12 h
Quel est le temps de pause pour un salarié ?
Sauf dispositions conventionnelles plus favorables, le temps de pause minimum est de 20 minutes toutes les six heures.
La pause peut être située avant que la durée de six heures ne soit entièrement écoulée.
La pause n'est prise en compte dans le calcul de la durée du travail effectif et donc rémunérée que si, pendant ce laps de temps, le salarié est à la disposition de son employeur, dans l'obligation de se conformer à ses directives sans pouvoir se consacrer librement à des occupations personnelles.
++
Que dit votre contrat ?
Vous avez combien de jour de repos ?
Le monde de la restauration est un monde "à part", que cela soit au service en salle ou en cuisine.
Durée maximale journalière
Personnel de réception: 12 h
Quel est le temps de pause pour un salarié ?
Sauf dispositions conventionnelles plus favorables, le temps de pause minimum est de 20 minutes toutes les six heures.
La pause peut être située avant que la durée de six heures ne soit entièrement écoulée.
La pause n'est prise en compte dans le calcul de la durée du travail effectif et donc rémunérée que si, pendant ce laps de temps, le salarié est à la disposition de son employeur, dans l'obligation de se conformer à ses directives sans pouvoir se consacrer librement à des occupations personnelles.
++
29 mars 2015 à 11:19