Législation sur l'utilisation de viande fraiches et hachées ...
unloup
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dany311 Messages postés 21210 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 19 mars 2025 - 18 oct. 2014 à 20:10
dany311 Messages postés 21210 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 19 mars 2025 - 18 oct. 2014 à 20:10
Bonjour,
Je voudrais des infos sur la législation en rapport avec l'utilisation de viande fraiches et hachées en restauration rapide.
Peut-on acheter sa viande au boucher et la revendre dans des sandwichs ?
Nous utilisons de la viande congelée jusqu'à présent mais le goût n'est pas au rendez vous.
Quelles sont les démarches obligatoires au niveau du boucher et à mon niveau (traçabilité, transport, conservation ...) ?
Je voudrais utiliser notamment de la viande hachée et du blanc de poulet.
Merci
Je voudrais des infos sur la législation en rapport avec l'utilisation de viande fraiches et hachées en restauration rapide.
Peut-on acheter sa viande au boucher et la revendre dans des sandwichs ?
Nous utilisons de la viande congelée jusqu'à présent mais le goût n'est pas au rendez vous.
Quelles sont les démarches obligatoires au niveau du boucher et à mon niveau (traçabilité, transport, conservation ...) ?
Je voudrais utiliser notamment de la viande hachée et du blanc de poulet.
Merci
A voir également:
- Réglementation viande hachée restaurant
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Obligation de consommer dans un restaurant - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
3 réponses
homair,73
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18 oct. 2014 à 18:16
18 oct. 2014 à 18:16
Bonjour,
Je ne sais pas si vous recevrez une réponse à votre question qui est très technique.
Le mieux serait de vous rapprocher de la DDPP (ex répression des fraudes) de votre département
L'utilisation, la transformation et la vente de viande hachée sont très encadrées par les règlements sanitaires
cdt
Je ne sais pas si vous recevrez une réponse à votre question qui est très technique.
Le mieux serait de vous rapprocher de la DDPP (ex répression des fraudes) de votre département
L'utilisation, la transformation et la vente de viande hachée sont très encadrées par les règlements sanitaires
cdt