Législation sur l'utilisation de viande fraiches et hachées ...
unloup
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
-
18 oct. 2014 à 14:08
dany311 Messages postés 20867 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2024 - 18 oct. 2014 à 20:10
dany311 Messages postés 20867 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2024 - 18 oct. 2014 à 20:10
A voir également:
- Réglementation viande hachée restaurant
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Obligation de consommer dans un restaurant - Guide
- Réglementation horaire fermeture restaurant - Forum Consommation
3 réponses
homair,73
Messages postés
837
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022
223
18 oct. 2014 à 18:16
18 oct. 2014 à 18:16
Bonjour,
Je ne sais pas si vous recevrez une réponse à votre question qui est très technique.
Le mieux serait de vous rapprocher de la DDPP (ex répression des fraudes) de votre département
L'utilisation, la transformation et la vente de viande hachée sont très encadrées par les règlements sanitaires
cdt
Je ne sais pas si vous recevrez une réponse à votre question qui est très technique.
Le mieux serait de vous rapprocher de la DDPP (ex répression des fraudes) de votre département
L'utilisation, la transformation et la vente de viande hachée sont très encadrées par les règlements sanitaires
cdt