Réglementation pour la préparation de biscuits en kits

LigneG Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 - 30 juil. 2014 à 13:47
Dubaque60 Messages postés 1518 Date d'inscription vendredi 9 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017 - 30 juil. 2014 à 18:08
Bonjour,

Je souhaiterai me lancer en tant qu'auto entrepreneur.
J'aimerai vendre des préparations en kits pour réaliser soi même des biscuits ou moelleux. Les préparation contiendraient uniquement les produits secs, pas de produits frais.
Dois je suivre une réglementation spécifique en termes d'hygiène, tel que l'utilisation d'une pièce spécifiquement dédiée à cette activité ? Ou puis réaliser les préparations dans ma cuisine ?

Merci de votre retour.

4 réponses

homair,73 Messages postés 837 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2022 223
30 juil. 2014 à 16:19
Bonjour,

Dès qu'il y a transformation d'un produit, vous devez le faire dans un laboratoire agréé.
Et assurer la traçabilité des produits.

cdt
0