Réglementation pour la préparation de biscuits en kits
LigneG
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
-
30 juil. 2014 à 13:47
Dubaque60 Messages postés 1518 Date d'inscription vendredi 9 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017 - 30 juil. 2014 à 18:08
Dubaque60 Messages postés 1518 Date d'inscription vendredi 9 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017 - 30 juil. 2014 à 18:08
Bonjour,
Je souhaiterai me lancer en tant qu'auto entrepreneur.
J'aimerai vendre des préparations en kits pour réaliser soi même des biscuits ou moelleux. Les préparation contiendraient uniquement les produits secs, pas de produits frais.
Dois je suivre une réglementation spécifique en termes d'hygiène, tel que l'utilisation d'une pièce spécifiquement dédiée à cette activité ? Ou puis réaliser les préparations dans ma cuisine ?
Merci de votre retour.
Je souhaiterai me lancer en tant qu'auto entrepreneur.
J'aimerai vendre des préparations en kits pour réaliser soi même des biscuits ou moelleux. Les préparation contiendraient uniquement les produits secs, pas de produits frais.
Dois je suivre une réglementation spécifique en termes d'hygiène, tel que l'utilisation d'une pièce spécifiquement dédiée à cette activité ? Ou puis réaliser les préparations dans ma cuisine ?
Merci de votre retour.
A voir également:
- Réglementation vente biscuits secs
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Répartition prix de vente indivision - Guide
- Vente de ferraille réglementation 2024 ✓ - Forum Impôts
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
- Vente de cuivre réglementation 2023 - Forum Impôts
4 réponses
homair,73
Messages postés
837
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022
223
30 juil. 2014 à 16:19
30 juil. 2014 à 16:19
Bonjour,
Dès qu'il y a transformation d'un produit, vous devez le faire dans un laboratoire agréé.
Et assurer la traçabilité des produits.
cdt
Dès qu'il y a transformation d'un produit, vous devez le faire dans un laboratoire agréé.
Et assurer la traçabilité des produits.
cdt