Comment ouvrir un sandwicherie?

Profil bloqué - 26 janv. 2013 à 21:15
 Tiribou - 15 mars 2014 à 17:26
Bonjour,

Je voudrais ouvrir une sandwicherie ou un truc du genre.
Mais, j'ai quelques questions:

Faut il avoir déjà déjà de l'argent avant le lancement de la sandwicherie?
Et faut il faire juste sandwicherie, ou plusieurs?
Et pour faire de la publicité vous me conseillez?
Et, est-ce risque si la sandwicherie ne fonctionne pas?

Merci

6 réponses

homair73 Messages postés 430 Date d'inscription samedi 3 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2018 171
27 janv. 2013 à 18:34
Bonjour,

Déjà, et avant tout projet, depuis le 1er octobre 2012, vous devez pour ouvrir un commerce en rapport avec la restauration devoir justifier d'une formation à l'hygiène alimentaire. Sinon, des stages de formations sont possibles.

Dès que l'on se lance dans une entreprise, il faut accepter de devoir affronter la concurrence, qui ne vous fera pas de cadeau.
Et comme toute entreprise, il existe des risques, tel l'insuffisance d'actif, autrement dit la faillite.

Mais rien ne vous empêche d'y réfléchir, et laisser mûrir le projet.
1