Degrevement taxe d'habitation regularisation

Résolu
Bonjour,
Vu mes revenus ( et mon age ) j'aurai du beneficier d'un degrevement , depuis plusieurs années au niveau de la taxe d'habitation . Combien d'années en arriere puis-je regulariser ?
Merci pour votre aide
altarr

3 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. bonjour,
    Qu'est-ce qui vous fait dire que vous avez droit à un dégrèvement ? En général, si vous bénéficiez d'un dégrèvement, celui-ci est déduit automatiquement dans le calcul de la taxe d'habitation.
    La date limite de réclamation figure sur votre avis.
    1. Bonjour
      je me suis documenté au niveau du degrevement possible et l'article 1414A me convient bien ....
      altarr
      1. le mieux serait d'aller rencontrer un conseiller pour vérifier le calcul de votre TH. Mais en règle générale, les abattements et dégrèvements divers sont déduits automatiquement.
    2. Bonjour
      Merci pour vos differents avis .......
      mes questions disparaissent car j'ai appris que le fisc prend en compte les revenus des personnes ( adultes) habitant sous le meme toît et de ce fait je depasse le plafond admissible pour obtenir une exoneration partielle ( qui effectivement a l'air d'etre calculée automatiquement )
      Bonne journée
      altarr