Aménagement restaurant

Fermé
sana maz - 6 janv. 2012 à 01:05
australe13 Messages postés 18027 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2020 - 6 janv. 2012 à 01:08
Bonjour ,
plusieurs questions a vous soumettre
ceci concerne l'ouverture d'un restaurant-salon de thé "sous sol, rdc, 1er étage" :
1- quelle est la hauteur minimale sous plafond ?
- est ce que cette hauteur est définit par rapport à l'activité ex. salon de thé?
2- pour l'aménagement de la cave, peut-on creuser environ 50 cm dans le sol, sans avoir recours à l'administration?
3- la démolition d'un niveau et la construction d'une mezzanine à la place, nécessite un permis de construire?

MERCI MERCI MERCI

1 réponse

australe13 Messages postés 18027 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2020 6 737
6 janv. 2012 à 01:08
Bonsoir

Merci de rester sur le post initial :

https://droit-finances.commentcamarche.com/forum/affich-5586319-architecture-d-interieur

Vous pouvez poser vos autres questions en cliquant sur le bouton vert.
Merci.
0