Dette a la consommation

<code,hello
J AI FAIS UN CREDIT A LA CONSOMMATION IL Y A 15 ANS Y A TIL ? PRESCRIPTION? MERCI DE ME REPONDRE RAPIEMENT

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Bonjour, il y a un l'article à la consommation l'article 311-37 qui dit qu'un créancier ne peut pas réclamer l'argent au bout de deux ans maintenant il faut toujours se renseigner auprès de personnes compétantes.