DPE

Bonjour,
un propriétaire doit-il obligatoirement présenté un DPE pour louer son appartement ?
merci

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Oui c'est obligatoire.

    Article 3-1 Loi n°89-462 du 6 juillet 1989