Bonjour,
mariée sous le région réduit aux acquêts, mon mari va hériter de ses parents de leur bien immobilier et numéraire.
ai je un droit sur cet héritage ?
merci pour votre réponse
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
amatia
Bonjour,
non les biens reçus par succession ou donation sont propres à l'époux (article 1405 du code civil)