Viande en exposition
coco
-
26 sept. 2010 à 12:23
australe13 Messages postés 18027 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2020 - 26 sept. 2010 à 12:53
australe13 Messages postés 18027 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2020 - 26 sept. 2010 à 12:53
Bonjour,
Comment se fait-il qu'un kebab laisse sa viande à température ambiante 24 h sur 24 h. est-ce normal ou dangereux. Merci pour votre réponse. Cordialement. P S : je voudrais rester anonyme.
Comment se fait-il qu'un kebab laisse sa viande à température ambiante 24 h sur 24 h. est-ce normal ou dangereux. Merci pour votre réponse. Cordialement. P S : je voudrais rester anonyme.
1 réponse
australe13
Messages postés
18027
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2020
6 738
26 sept. 2010 à 12:53
26 sept. 2010 à 12:53
Bonjour
Niveau hygiène, non il ne faut pas que la viande reste comme ça à température ambiante 24/24.
Niveau hygiène, non il ne faut pas que la viande reste comme ça à température ambiante 24/24.