A voir également:
- Pret pour une reprise d un restaurant
- Ticket restaurant inconvénients - Guide
- Demande de reprise à 80 après congé maternité - Guide
- Decharge de pret d'argent - - Modèles de lettres Patrimoine
- Loi temps d'attente restaurant - Guide
- Texte de prêt pour convaincre un client - Forum Consommation
5 réponses
merci pour cettte reponse ,,, je vais en faire part a mon gendre
oui dans la restauration les heures ne sont pas a compter ,, j y ai travaille longtemps
le probleme est que je ne comprend pas que la banque lui refuse le pret en sachant que sont apport est a la hauteur du pret
soit disant parcequ il n est pas du metier ,, il avait une entreprise de maconnerie ,, qui fonctionnee tres bien et a voulu realiser son reve se lancer dans la restauration ,,,,
mais le restaurant qu il reprend avec deux employe c est a dire le cuistot plus une serveuse et moi j irai aussi travailler avec eux ,
donc pas de raison pour que cela lui soi refuse ,,
merci encore
claudie
oui dans la restauration les heures ne sont pas a compter ,, j y ai travaille longtemps
le probleme est que je ne comprend pas que la banque lui refuse le pret en sachant que sont apport est a la hauteur du pret
soit disant parcequ il n est pas du metier ,, il avait une entreprise de maconnerie ,, qui fonctionnee tres bien et a voulu realiser son reve se lancer dans la restauration ,,,,
mais le restaurant qu il reprend avec deux employe c est a dire le cuistot plus une serveuse et moi j irai aussi travailler avec eux ,
donc pas de raison pour que cela lui soi refuse ,,
merci encore
claudie
Bonjour
Je rencontre exactement le même problème mais avec une restauration française rapide... Aide et conseils bienvenus. Merci
Je rencontre exactement le même problème mais avec une restauration française rapide... Aide et conseils bienvenus. Merci
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Une des solutions serait d'avoir des bases solides en gestion, de monter un dossier en apportant la preuve d'embauche de personnel qualifie connaissant le travail (un chef pour la cuisine par exemple)
De monter l'activite sous la forme d'une SCOP ou tout le monde aura une part active dans l'activite de l'entreprise. Ce systeme a tendence a motiver la volontes de reussir, et les incitations fiscales sont interessantes.
La restauration c'est presque comme une vocation, il faut y croire et pas compter ses heures pour esperer y reussir....
De monter l'activite sous la forme d'une SCOP ou tout le monde aura une part active dans l'activite de l'entreprise. Ce systeme a tendence a motiver la volontes de reussir, et les incitations fiscales sont interessantes.
La restauration c'est presque comme une vocation, il faut y croire et pas compter ses heures pour esperer y reussir....