PROJET DE BOUCHERIE

BOUCHERA - 27 févr. 2010 à 13:37
 phdjura - 27 févr. 2010 à 17:14
Bonjour,
Quelqu'un pourrait-il me renseigner sur un budget de départ (achat materiel&marchandise) pour ouvrir une boucherie.
Quelles sont les reglementations à respetcer?
Merci

1 réponse

Il vous faire un prévisionnel
en théorie c'est simple
d'un coté toutes vos charges loyer; salaires, remboursement credit achat du fonds et materiel, vos dépenses d'exploitation ( electricité eau petites fournitures etc.....) et bien sur le prix d achat de la matiere premiere, et les charges sociales ne pas oublier non plus le poste assurance.
Si vous achetez un fond attention les prix de fonds de commerce alimentaire perdent regulierement de leur valeur il faut donc bien negocier le prix que vous risquez de ne pas retrouver à la revente.

de l'autre le chiffre d'affaire

Pour tout renseignement concernant l'assurance vous pouvez soit voir une mutuelle d'assurance pour des contrats forfaitaires soit un agent ou un courtien ou encore un conseil qui pourra verifer que vous vous assurez juste comme il faut c'est utile quand on connait peu le domaine.vous pouvez consulter par exemple le site
http://www.phd-conseils.vpweb.fr
2