Enfer puant

rocheline - 1 juil. 2009 à 17:20
 Tcherrapoundji - 1 juil. 2009 à 17:49
Bonjour,le 29 juin 09 avec un groupe de 75 personnes nous nous sommes rendus à un repas réservé de longue date dans un restaurant tres champêtre dans la région de la ROCHELLE. apéro potable pas très frais mais passons
entrée salade verte mal assaisonnée et pleine de sable alors que nous avions compris à la réservation salades variées de crudités
nous avions commandé du cochon de lait grillé avec des haricots blancs. la plupart d'entre nous n'ont eu que pattes et oreilles viande très grasse inmangeable et même certains morceaux étaient avariés. pas assez de haricots pour tout le monde ni de haricots verts mis en complément, ni de pommes de terre sautées servies presque crues
fromages complétement fondus et secs écoeurant!
nous avons appris que la veille il y avait eu le même repas et donc nous avons fini les restes insuffisants de la veille
pour dessert une salade de fruits était prévu et là encore 12 personnes n'ont pas été servies car pas assez de marchandise
service agressif ! et malpoli !éviers bouchés! presque pas de pichet pour servir vin et eauetc.....
café avec cafetière menagère laissé à notre disposition sans personne pour servir
et le tout pour 20 euros par personne . lorsque la pression est montée le patron nous a fait une remise de 5 euros
mais pour la prestation 10 euros auraient été largement suffisants!alors ne vous rendez pas à L'EDEN GOURMAND DE YVES SAUF SI VOUS VOULEZ COURIR LE RISQUE D'UNE INTOXICATION ALIMENTAIRE

1 réponse

Tcherrapoundji
1 juil. 2009 à 17:49
Bonjour Rocheline .

Vous avez raison de rapporter ce qui s ' est passé dans ce restaurant . C ' est la seule solution pour que cessent ces agisements de plus en plus répandus , de professionnels qui " servent de la merde " .

Les restaurateurs se plaignent de la TVA , mais leurs établissements , ne sont pas désertés seulement pour leur coût , mais , le plus souvent , parce que , cela ne sert à rien de dépenser 10 fois plus qu ' à la maison ou en pique-nique , pour manger , dans le meilleur des cas , des plats surgelés tout prêts , réchauffés au micro-onde , servi par du personnel aimable " comme une porte de prison " .

Personnellement , nous n' avons eu que des déboires , pratiquement dans tous les établissements français , même un hôtel restaurant , le plus cher de la Bourboule , en Auvergne , se targuant du titre " recommandé Gault et Millaut " : chambres immondes dont la fenêtre donnait sur la cheminée d ' évacuation des cuisines ( dormir avec l 'ôdeur du poisson frit !! repas infâmes . Seuls les prix correspondaient au nombre d ' étoiles !!

Nous sommes bien servis , pour beaucoup moins cher , en Autriche , au Tyrol , dans des hôtels restaurants , rustiques , propres , bons , où nous nous rendons souvent , depuis de nombreuses années .
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