Hotellerie/Restauration
Noup
-
9 avril 2009 à 11:03
gerber1 Messages postés 15860 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 9 avril 2009 à 14:33
gerber1 Messages postés 15860 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2021 - 9 avril 2009 à 14:33
A voir également:
- Hotellerie/Restauration
- Convention collective hotellerie restauration 2023 - Guide
- Convention collective restauration rapide 2023 - Guide
- Grille salaire restauration rapide 2024 - - Grilles salariales
- Grille salaire hotellerie 2024 - Guide
- Lettre de motivation restauration rapide - Guide
1 réponse
gerber1
Messages postés
15860
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2021
8 971
9 avril 2009 à 14:33
9 avril 2009 à 14:33
Normalement oui ,la bouteille doit etre ouverte devant le client.
Mais il y bcp de boisson servies à la tireuse ou au verre ,LA BIERE.
Mais il y bcp de boisson servies à la tireuse ou au verre ,LA BIERE.