Qu'entend t'on par petite restauration en Fra

antoin01
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mardi 17 février 2009
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17 février 2009
- 17 févr. 2009 à 19:51
 laurie - 21 avril 2009 à 16:15
Bonjour,
Voilà, je suis sur le point de reprendre un bar saisonnier (avril à fin octobre)</gras></souligne> qui appartient à la Mairie et ils détiennent la licence IV. L'espace cuisine n'est pas aux normes quant au carrelage sur les murs, évacuation au sol mais propre. Certains me disent que je ne peux faire dés lors que de la petite restauration. Que comporte ce type de cuisine comme plats à réaliser ? Y a t'il des interdictions bien précises en matière de plat du jour, par exemple ??? Tous vos conseils seront les bienvenus
Merci beaucoup

1 réponse

Je suis à peu près dans le même cas que vous. Avez-vous eu des réponses ? Faut-il se renseigner auprès des services vétérinaires ? de la Chambre de Commerce ?
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