Qu'entend t'on par petite restauration en Fra
antoin01
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laurie -
laurie -
Bonjour,
Voilà, je suis sur le point de reprendre un bar saisonnier (avril à fin octobre)</gras></souligne> qui appartient à la Mairie et ils détiennent la licence IV. L'espace cuisine n'est pas aux normes quant au carrelage sur les murs, évacuation au sol mais propre. Certains me disent que je ne peux faire dés lors que de la petite restauration. Que comporte ce type de cuisine comme plats à réaliser ? Y a t'il des interdictions bien précises en matière de plat du jour, par exemple ??? Tous vos conseils seront les bienvenus
Merci beaucoup
Voilà, je suis sur le point de reprendre un bar saisonnier (avril à fin octobre)</gras></souligne> qui appartient à la Mairie et ils détiennent la licence IV. L'espace cuisine n'est pas aux normes quant au carrelage sur les murs, évacuation au sol mais propre. Certains me disent que je ne peux faire dés lors que de la petite restauration. Que comporte ce type de cuisine comme plats à réaliser ? Y a t'il des interdictions bien précises en matière de plat du jour, par exemple ??? Tous vos conseils seront les bienvenus
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