Ouvrir un restaurant (KEBAB)

Fermé
arda Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - Modifié par Matthieu-B le 5/10/2013 à 10:42
 ahmedkab - 11 mai 2010 à 16:22
Bonjour,
voila j'ai 19 ans et j'aimerai ouvrir un restaurant de kebab et je voudrais savoir les demarches administratives a faire pour créer un retaurant ,j'ai deja travailler un ete dans un camion donc j'ai une toute petite experience dans ce domaine j'ai un budget de 50 000 euros donc si vous pouvez m'aider je vous en serai trés reconnaissant merci
ET JATTEND VOS REPONSES
A voir également:

20 réponses

salut arda ! je peut te donner qlqs conseils pour l'ouverture de ton kebab.Je n'ai pas une grande experience la dedans ( ca fait 1an et demi que j'ai ouvert ) mais bon!!! Nous ,nous avions un budget de 20 mille € (achat du materiel,equipement cuisine ,mise aux normes alimentaire et securite des personnes -erp recevant 35 places assises- decoration etc .... )donc je pense que de ce cote la tu tiens le bon bout!!! cote demarche , voir avec la cci (chambre du commerce et de l'industrie)de ta region et eux pouront te suivre jusqu'a la realisation de ton projet.Pour ma part,il est preferable de faire une formation en hygiene alimentaire car de nos jours il y a de tous et du n'impornawac..... de plus il y en a marre de l'image que ce commerce peut vehiculer donc c'est a NOUS de rectifier le tire .Autre chose ...choisi bien tes fournisseurs de viande entre autre c'est l'un des secret de ta reussite inch'halah .bon on pourrai en dire des tonnes ,donc je vais m'arreter la. je te souhaite bcp de reussite et de succes et maitenanta toi de jouer tu du pain (ou plutot du kebab) sur la planche .....racho.....
118
racho > arda
15 déc. 2008 à 18:24
non le local n'est pas a moi , nous le loueons 500.00€/mois ; ca faisait plus de 10 ans qu'il a l'abandon ,il a fallu ts refaire a l'interieur ,plomberie ,chauffage, electricite;...........
0
kadirlossete > arda
17 déc. 2008 à 16:56
Selamlar,

Je vois que tu veux ouvrir un restaurant, Insallah ca marchera pour toi.

1/ Il faut voir où ton local va se situer.
2/ Comment va se présenter ton local : plutot traditionnel ou resto rapide.
3/ Trouver les bons fournisseurs.
4/ As tu fais une étude de marché?

Ta clientèle va plutot etre des jeunes, des familles,...
Es tu dans une grande ville : y a-t-il deja de la concurrence, le local est il situer pres dun lycee, dun centre commercial,
Yani plein de critere a voir.

Bence acele etme prend tout ton temps car toi c une creation et non pas une reprise de restaurant.
Et surtout bien faire attention a l'hygiene comme le disais le collegue.

Si tu es pres dans la region centre, niveau fournisseur ne tienquiete pas.
Burada doner isi bizden sorulur, ben sana adresler veririm.
Le fournisseur de kebab, du materiel, des menu box,....
Pas de souci.

Allah simdiden yardimcin olsun ve kolayliklar versin.

Kadirlossete de Montargis (45)
2