Commercant ambulant grilleur et rotisserie
Signaler
Aurelie50770
-
BmV
BmV
- Messages postés
- 81113
- Date d'inscription
- samedi 24 août 2002
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 10 avril 2021
A voir également:
- Combien gagne un rôtisseur ambulant
- Forum rotisserie ambulante - Meilleures réponses
- Autorisation commerce ambulant sur terrain privé - Forum - Auto-entrepreneur
- Commerçant ambulant salaire ✓ - Forum - Entreprise, Société et Assos
- Camion de pizza sur terrain privée ✓ - Forum - Entreprise, Société et Assos
- Vendeur ambulant sur les marchés - Forum - Entreprise, Société et Assos
- Refus d'emplacement commerce ambulant - Forum - Salon des entrepreneurs
4 réponses
Afrikarnak
- Messages postés
- 32352
- Date d'inscription
- lundi 12 octobre 2009
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 10 avril 2021
Bonjour
Ca sent fortement l'odeur d'un passage par la case 'homologation' si le bazar doit rouler sur la Voie Publique.
https://www.larosediffusion.fr/homologation-remorque-r-1.html
https://www.ecologie.gouv.fr/homologation-des-vehicules
Rouler avec un truc bricolé non homologué peut couter très cher!
A+
Ca sent fortement l'odeur d'un passage par la case 'homologation' si le bazar doit rouler sur la Voie Publique.
https://www.larosediffusion.fr/homologation-remorque-r-1.html
https://www.ecologie.gouv.fr/homologation-des-vehicules
Rouler avec un truc bricolé non homologué peut couter très cher!
A+
Signaler
Aurelie50770
Je me renseigne simplement merci
tutu7777
- Messages postés
- 275
- Date d'inscription
- mardi 12 janvier 2021
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 24 mars 2021
BmV
- Messages postés
- 81113
- Date d'inscription
- samedi 24 août 2002
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 10 avril 2021
" Je me renseigne simplement merci " : justement.
On vous informe simplement...
Et pour préciser : au-delà d'une homologation technique, l’installation aura aussi besoin de satisfaire aux normes de sécurité et d'hygiène applicables à toute installation traitant des aliments destinés à la consommation humaine.
Et au-delà, vous-même devrez disposer d'une débilitation/formation spécifique en tant que professionnel préparant des plats destinés à la vente, de type HACCP.
On vous informe simplement...
Et pour préciser : au-delà d'une homologation technique, l’installation aura aussi besoin de satisfaire aux normes de sécurité et d'hygiène applicables à toute installation traitant des aliments destinés à la consommation humaine.
Et au-delà, vous-même devrez disposer d'une débilitation/formation spécifique en tant que professionnel préparant des plats destinés à la vente, de type HACCP.