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4 réponses
Non je pensais que comme c'est une période d'essai on allait seulement tester l'employé dans le restaurant (pendant 4 mois) et après il serait payé à partir de la fin de cette période.
Merci beaucoup !
Merci beaucoup !
Et puis aussi : payé ou pas payé, avez-vous besoin de quatre mois, soit seize semaines, soit cent vingt jours, pour estimer que l'employé est apte ou pas, vous ?
Vous êtes du métier ?
Depuis longtemps ?
Dans un resto, pour peu qu'on soit un peu compétent et sérieux et observateur, il faut deux jours pour constater ça.
Allez, mettons quatre pour être certain.
Mais c'est un maximum.
Et puis surtout : vous ne trouverez jamais, mais alors jamais personne qui acceptera une période d'essai de quatre mois !
Payé ou pas payé.
Quatre mois, c'est toute une saison.
On ne travaille pas une saison entière à l'essai.
Et si en plus vous ne le payez pas, alors là, il se sera carapaté au bout de trois jours pour aller chez un concurrent....
Vous êtes du métier ?
Depuis longtemps ?
Dans un resto, pour peu qu'on soit un peu compétent et sérieux et observateur, il faut deux jours pour constater ça.
Allez, mettons quatre pour être certain.
Mais c'est un maximum.
Et puis surtout : vous ne trouverez jamais, mais alors jamais personne qui acceptera une période d'essai de quatre mois !
Payé ou pas payé.
Quatre mois, c'est toute une saison.
On ne travaille pas une saison entière à l'essai.
Et si en plus vous ne le payez pas, alors là, il se sera carapaté au bout de trois jours pour aller chez un concurrent....